Lucky Star Nendro Gashapon

dengan Harga 500 yen alias 50.000 per piecesnya :D

dibuat Oleh GSC <— introduksi ga perlu :hammer:

dan sampe sekarang gua ttp ga tau tingginya brp cm….

oi ada yg bisa kase tau tingginya ga se????
karena gua sendiri belum perna liat produk akhirnya nendro puchi

terpaksa gua bergantung ama foto dr blog GSC….. dengan membandingkan Haruhi….

ok ..

so far gua bisa bilang sama…. harap maklum  kalo gua sala…

fotona kecil gitu..

yg pasti shading rambutnya ttp ada, itu point terpenting dr nendroid untuk ukuran segede ini……

soalnya bajunya ga di shade, gua buisa maklum…. masa kecil gitu mau di shade ….

setidaknya yg bisa dishade ud di shade…

soal kerapian… so far se , gua liat cukup rapi…. tp itu foto emang terlalu kecil

setidaknya lebih rapi drpd gashapon LS yg sebelumnya … yg begitu gua zum…, langsung keliatan cacatnya… catnya luber ke mana…. pokonya kacau de

lagian kita di sini ngomongin GSC yg skill kerapiannya bisa dibilang ud bagus banget….

and one thing yg gua perhatiin beda…. pada figure LS yg di shading bukan cuma rambutnya tp mukanya juga :p

lvl up desu… semoga mass prodnya juga gitu , GSC arusnya bisa mengingat mukanya “cukup” lebar….

ok sekarang start deep into the figure…..

sebelumnya gua mau bilang ini dulu…

kalo mau beli figure lucky star gua bilang nendro form itu yg paling bagus, karena emang di animenya sendiri , characternya tuh lebuh ke arah SD form

dan SD ama Nendro tuh deket IMO :o lagean kalo nendro kan makin ekliatan cute

dan selain itu expresinya juga lebih berasa :D

Konata


Versi baju sekolah :D

expresinya bagus, detail bajunya ada :p tapi yang gua suka., dia bawa roti keong :D

yg swimsuit.. [malas pake gambar mode :D]

bisa dibilang point of charmnay iotu ada di swimsuitnya… [kalo ga namanay bukan swimsuit ya :D] maksud gua di bannya itu :D lucu :p

dan lage ada tulisan di bajunya, khas school mizugi :D

Kagami

sayang …. gua bilang kagaminya terlalu palin banget, walau jepitan rambutnya di shade….

tp gua bilang terlalu plan, mana tsunderenya!!!!?????

[miko ver]

gua lebih suka yg ini, karena selain detail bajunya bagus + tongkat pemukul anjing [jd inget yyoko :D] , mukanya lucu, + ada tsunderenya :D

Tsukasa

tsukasnya malah lebih bagus, ada expresinya , keliatan lucu dan polos + lugu :D

ok , mari culik dia :hammer:

kayanay pitanay di shade dikit – bener2 dikit ampe gua ga yakin itu shade apa bukan….

versi 2 [kenapa gua ga malas??? bukan krn gua demen] tp karena ada gambarnya … yg laen ga ada….

ttp lucu dan polos :D bahkan tampak serasi dengan baju birunya + roti keong ga jelas itu

ok … mari culik dia:hammer:

Miyuki

bagian yg menarik dr miyuki adalah adalah adalah!!!!!!!!!!!

ah malas kase tau, itu kan rahasia umum, ud perna diomongin ama konata di ep 1 seingat gua :D

ga usa dibahas lage

dan itu ada di figurenya

bahkan ver 2 nya juga , yg menjadi pont uta dr figure miyuki

versi 2 nya terlihat aneh menurut gua, ga polos :D dia kan selalu tampak innicent :D

feeling gua bilang, itu kacamata bisa dilepas :D tau la maksudnya , bisa buat iseng, beli miyuki

ambil kacamatanay, kase kyon atau nagato :hammer: atau kase konata , berenang pake kacamata

kase haruhi juga bisa

mengingat ini sama2 nendro , so partnya arusnya compatible, means….. lu bisa bikin haruhi pake school mizugi, mungkin gua harus beli haruhinya :D

atau nagato pake baju miko [that's a nice idea :D]

Akira sama

http://www.1999.co.jp/eng/image/10066056a5/20/5

pake link soalna gede
the angel, polos tak berdosa dan ceria… biasa aja aaaaa :D

walau bajunya unik tp … biasa aja aaaa

ini yg menarik :D soalnya mukanya BT :D point plus :p
sorry kalo gambarna ga urut

ok here gose , gua bilang kalo lu mau beli system box , ini worthrd it ko, 1 nya 50.000 :p

tapi ada masala :D beberapa bisa dibilang berharga lebih menurut gua

Konata 2-2nya = 50
Kagami School = 45
Kagami Miko = 65 [otak gua yg ngomong jgn salahin guia, abis tongkatnya bagus se]
Tsukasa Summer = 50
Tsukasa Winter [bener ga se??] = 55
Miyuki = 50
Miyuki Cheerleade = 45 [sorry aja tp miyukinya ilang menurut g]
Akira [angel]= 50
Akira Devil = 55 [gua bilang akira sekali beli arus ada 2-2nya biar mantep :D]

g sendiri mau ambil kagami miko ama konata school mizu

7 Responses to Lucky Star Nendro Gashapon

  1. kirisame says:

    bah…..
    mending beli nendrony…..

    F1 tu formula 1, ga liat comment dr u (^-^;

  2. ron~ says:

    dah pre-order 2 box dari HLJ, hehehe

    baru dapet nendo petit haruhi kemaren, kualitas nya not bad, tapi jauh lebih bagus yg nendo gede

  3. vixion says:

    mak jang!!!! 2 box !!???

    lu mau jualan?>???

  4. ron~ says:

    gak, sebagian taruh di kantor hehe

  5. vixion says:

    sasuga na…

    kalo di sini taro figure di kantor mungkin ilang ya :D

    belum perna kerja se gua :D

  6. sammy says:

    WAHHHH< I WANT TO BUY THAT
    but i can’t find it anywhere
    and i dont understand what language you guys are talking

  7. vixion says:

    it is indonesian languange :p

    you can but it online from hlj….

    if it is not out of stock

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: