Moe~tan Preview

me being a lazy guy…..

iseng aaa review moe tan😀

penasaran juga worth it ga se????

moe tan

foto dr blognya GSC

Moe Tan

promo pic….

damn!!! kenapa foto biasanya malah lebih bagus???

kalo gini g bisa dengan tenang review pake foto promo pic😀 [sasuga GSC ne :D]

kayanya review kali ini bakalan make banyak gambar de….

soalnya g punya stock gambar banyak😀

20.5 cm 8800 yen

let’s start from the basic [gila ud lama ga ngerjain ginian jd lupa semua??]

Face, everything start from here😀

Moe Tan

mukanya imut banget [ini promo pic] bahkan ketika di photo standard malah makin terlihat imut :hammer:

tapi untuk fakta yg sebenernya kalo urusan muka , jauh lebih mirip mukanya koto g bilang

tapi ini kelewat cutee…. i just can’t resist it

kayanya enak aja buat dicubit-cubit😀

bagian matanya bener2 well done, jauh melebihi kotobukiya, untuk urusan shading dia sama ama kotobukiya cemen aja pake warna yg lebih alus jadi terlihat lebih alus

koto pake warna bitu yg agak tuaan dikit😀

tapi asli expresinya g demen banget

[anyway , harusnya g bilang ini dari awal, apapun hasil dr review iini?? g ud pasti bilang kalo nih moe tan bener2 worth it :)]

Moe Tan

mulai turun ke bagian bawah😀 backgroundnya ilangin dulu supaya ga mengganggu😀

so far yg g liat, baju bag lengan ga di shading?? strange for GSC??? [beneran ga di shade lo padahal onderdil laen di shade semua]

anyway tangannya , ujungnya di shade semua and alus, nice kayanya soft gitu

aneh ya?? lengannya ga di shading tp kerah baju ampe rok nya semua di shade😀

dan shadenya pake wafrna biru dan asli alus banget😀

Moe Tan

bagian sini di shade juga lo :hammer::

anyway pita kuning yg di tangan itu di shade lo, sungguh rare, biasanya pada males shade [ntah yg koto?? g lupa]

dan sesuai namanya g bilang nih figure bener2 [B]Pastel[/B] Ink, warannay bener2 kaya pastel, lebut dan terkesan soft banget

bagian pita belakang di shade, ceheck!!!!

paha di shade, check!!!! sepatu di shade , check!!!! stocking bag paha di shade, check!!!!

yg sebetulnya bikin g penasaran tuh…. bukunya!!!

bener2 bisa dibaca ga????

Moe-Tan

berdasarkan gambar inio, maka jawabannya ya bisa [grazy guy :D]
gila tuh buku bisa dibaca + bukunya ada bordernya lengkap , [what kind os psycho make this???]

shadingnya juga mantap banget [kayanya tuh buku isi data diri nya pastel???]

tp sebetulnya yg paling parah itu….

masalahnya terletak pada gara dan posisi berdiri ink yang parah abis….

liat de, kakinya kayanya cemen nyentuh bukunya dikit banget, ini pasti bending….

g se merasa GSC cukup pintar untuk pake bahan yg keras [ABS atau polystone ] buat bag kakinya ink jadi ga bending🙂 <— tp kalo pake bahan ini g juga ngeri patah >_<]

jika ada alasan yg menghentuikan g untuk beli figure ini… tenntu sana gara2 ini…. [selain harga]

aha!!! ada optional part!!! tongkatnya😀 lucu banget , tongkat lolipop ga jelas :p

dan ada extra hand pula🙂

dengan ini g bisa bilang kalo menurut g … harga inknya doang tuh 5500 yen :p

dengan segala kegilaan yg dimilikinya + bukunya [mungkin arusnya lebi :p]

ok ini dia yg bikin g kerasukan buat beli…. ga laen dan da bukan adalah basenya yg asli mantap banget

dengan base ini, g nge liat ink ud bukan kaya figure lage tp g bilang ini lukisan!!!!! ini seni!!!!:hammer:

kayanay review 1-1 partnya ga gitu possibel pake promo pic terpaksa pake photo dr blog GSC

1st part…. daunnhya sedikit kasar yg atas, tp rumputnya ud alus banget [dan style shadingnya sama ama shade imba punay se alter] nice!!!!

orang maen selancar?? [just What the hell!!????] tapi bener2 dibikin denagn amat sangat rapi😀 + gelombang selancarnya yg warnanya bener2 bagus dan hidup🙂

daun-daun dan awannmya juga membangun suasanan jd kaya dunia khayalan [gila konsepnya keren]

the pedo duck!!!!! ini yg bikin g musti beli ini drpd koto punya😀 soalnya ada si pedo duck alias arc

tampangnya asli oon banget, g demen😀 lucu . Bag yg di shade cemen pantat dan sekitarnya, itu pun tipis banget [buat benda sekecil ini??? nice , paruh pun di shade😀

tapi yang g suka itu, barang2 di sekitar moe tannya , asli unikkk dan artistik banget

ombaknya kalo diliat di sini keren!!!!!!!!!!! shadingnya bagus + ada stokenya😀 bener2 mantap

dan setalah ombak ada bunga matahari yg bagus banget, kayanay se di shade tengahnya doang :p [tp ttp aja bagus ]

selain itu untuk awannya mereka pake bahan yg rada transparan jadi terkesan kalo awannya baru terbentuk dari air dan sedang naik

sementara di sisi satunya lage

ada tanaman bunga, yang juga pake transparan yang menurut g bangus banget + di shade part kelopak nya ama benang sarinya [yg coklat], itu susah krn itu part transparan🙂

selain itu buat nge gantungnya dia pake lapisan transparan juga😀 terus terakhir ditaroin awan [gila !!! bener2 kaya fantasy land]

g asli demen ama konsepnya

setelah review …. angka yg keluar di kepala g buat figure ini…
9000 yen!!!???? ko bisa lebih mahaL???

[tanyakan pada feeling g :D] lagian ini levelnya ud kaya seni lukisan + patung menjadi 1!!!!!!

g bilang ini worth it banget!!!!!

3 thoughts on “Moe~tan Preview

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s