ZGMF-X19Av – Avenger

kerjaan pertama tahun ini

Avenger Gundam :p my gundam project😀

cemen semacam modifan sedikit-sedikit dari HG Infinite Justice 1/100
Photobucket
gua bikin buat iseng2 doang


buat alternate Universe CE di mana pasa saat serangan requiem yang terakhir, Athrun [or everyone] gagal hentiin Requiemnya

ORB hancur, dan Cagalli mati….

1 tahun setelah peristiwa itu , Athrun balik ke Z.A.F.T. kumpulin beberapa orang yg mase setia ama paham Patrick Zala….

bikin 1 squad dan melakukan pemberontakan dengan leadernya dia… pake Infinite Justice yg udah di modifikasi jadi Avenger

Dilengkapi dengan sysstem baru Avatar , buat gundam kebal laser pada bagian tertentu selama beberapa detik, meningkatkan kecepatan secara drastis, tapi juga menghabis tenaga secara cepat :p

yang gua suka dr avenger😉 backpacknya di install AI dengan kepribadian dan suara Cagalli … Athrun buat sendii supaya dia ingat terus ama Cagalli🙂

nanti dia bakal ketemu Kira karena jalan yang mereka lalui emang berbeda😀

sayang untuk realisasi gunplanya rada susa banget >_< krn inf justice sendiri banyak dempul dan banyak part yg arus di masking

ditambah warna yg arus gua pilih itu merah, arus pake putih dulu… dan pas gua cat putihnya sering brebes lewatin masking tape…. [smth i learned …. cat merah dulu bvaru warna gelap]

dan lage final touch buat realisasi avatar systemnya bakal susah banget, kaya kerja 2 kali….

sementara itu backpack ama senjatanya juga susa banget >_< bener2 bisa bikin sakit jiwa

projek yg panjang dan susa………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s